panna cotta abracarambar
25 cl de creme liquide
20carambars
2 feuilles de gelatine
1 c a s de pepite de chocolat
2 t de brioche
- pour le lait de carambare :
6 carambars
8 cl de lait
pour la panna cotta :
faite ramolir les feuilles de gelatine dans de l eau froide.
dans une casserole chauffer doucement le lait avec les carambars laisser les fondre lorse que le melange sera fluide ajouter la creme et porter a feu doux hors du feu ajouter la gelatine et melanger .
rincer 4 moule individuel en plastique et egoutter les sans les essuier verser la creme dans les moules et faite prendre au moin 5 h au frais .
pour le lait de carambars:
faite les fondre a feu doux dans le lait des que le melange est fluide oter du feu et laisser refroidire.
demouler les panna cotta sur des assiettes napper les de lait de carambars parsemer de pepite de chocolat et de broche griller que vous aurer passer au grill pain et couper en batonnet , ou alors ont peut y ajouter un canneler