750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recette en toque de clinoue
3 mai 2011

LAPIN AUX ROMARIN

240x_lapin_romarin__ddd901 LAPIN DE 1 K 200

3 C A S D HUILE

3 CAROTTE

3 ECHALOTES

3 BRIN DE ROMARIN

SEL

POIVRE

-EPLUCHER LES CAROTTES LES COUPER EN RONDELLE?LES PLONGER 15 MN DANS DE L EAU BOUILLANTE SALER?LES EGOUTER; DANS UNE COCOTTE AJOUTER LES ECHALOTES EMINCER PUIS LE ROMARIN ET LES CAROTTES  ,SALER ,POIVRER ET ARROSER D UN FILET D HUILE D OLIVE ,COUVRIREET PLACER AU FOUR PRECHAUFFER T 5 45 MN ENVIRON SERVER DANS LA COCOTTE ACCOMPAGNER DE TAGLIATELLE  .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les recette en toque de clinoue
Publicité
Publicité